Дождливая погода

Дожди к нам завернули на неделю,
И в серых красках небо, облака.
Всё это ненадолго и я верю,
Вернётся лето скоро как всегда.

И перестали бегать дети сразу,
Какая в дождь получится игра?
Что  лужи - неприглядно глазу.
Не ко двору и слякоти пора.


16.07.2018г


Рецензии