Развод

Как грустно, когда рушится семья,
И тяжело в груди, томится сердце.
Ты чувствуешь, что прям, трясёт тебя,
Ведь закрывается засовом в счастье дверца.

Сквозь крики, недовольства, и слова,
Что ранят душу каждого супруга,
Уходит нежность, тихо, навсегда,
И ощущается, как потерял ты друга.

Ты понимаешь, вместе нет пути,
Осознаёшь, как детям будет грустно.
Но что поделаешь, коль больше нет любви,
Есть муж, жена, но с чувствами, всё пусто.


Рецензии