В это озеро сток химикатов идёт

Почему я в жару в исступленьи брожу?
В воду не захожу (разве что по колено)?
В это озеро сток химикатов идёт,
И купаются в нем люди всех поколений.

Попадут капли в рот и неправедных скоп
Свой испорченный бок понадежней припрячут.
Просочится слеза тех, кто выбрал леса
Это озеро им не машина, а кляча.


Рецензии