Посвящение фирме Водоход

Вода в иллюминаторе,
Вода в иллюминаторе,
Вода в иллюминаторе видна.
Плыву к тебе на катере,
Плыву к тебе на катере,
Ты ждёшь на корабле меня одна.

А волны тем не менее,
А волны тем не менее,
Всё также велики и холодны.
Любовь же без сомнения,
Любовь же без сомнения
Окрепнет лишь под натиском волны.

Припев.
Пусть волны бьют о днище теплохода,
К тебе спешу, родная, каждый год.
Любовь моя особенного рода,
Возлюбленная фирма «Водоход»!

А мы плывём протоками.
Весёлыми потоками
Текут ручьи восторженных людей.
Идём по рекам курсами,
Выходим на экскурсии,
И новых голова полна идей.

С берёзками опрятными
В Россию необъятную
Я жажду возвращаться вновь и вновь.
Когда же мы расстанемся,
В душе моей останется
Большая к путешествиям любовь.

Припев.
Пусть волны бьют о днище теплохода,
К тебе спешу, родная, каждый год.
Любовь моя особенного рода,
Возлюбленная фирма «Водоход»!


Рецензии