Зачем приехал ты?

Зачем приехал ты,
Мне не сказав ни слова,
Вернув ко мне мечты,
Те, что забыть была готова?

Вновь притворяюсь я -
К тебе я равнодушна,
Сгорая от огня
В душе, в квартире душно.

И где найти слова,
Чтоб ты меня покинул.
Стою, едва дыша,
Собрав в кулак все силы.

Я снова обожгусь,
От этих серых глаз.
И как потом смирюсь,
Их потеряв сейчас.

И потеряв тебя,
Но сердца на щажу.
В нем вся любовь моя
Живет, но не скажу.

Холодной притворюсь,
Услышав в сердце дрожь.
С чем я сейчас борюсь,
Ты верно не поймешь.

Закроешь тихо дверь,
К ней мигом подбегу.
Игре моей не верь,
Люблю, всегда люблю.


Рецензии