Маме

Если светит солнышко - улыбнулась мама.
Если дождик капает, то взгрустнула мама.
Если в небе радуга - с мамой мы играем.
Если в небе тучка - без мамы я скучаю.
Дорогая мамочка, я тебя люблю!
Солнце, дождик, радугу я тебе дарю!
Милая, хорошая, ты моя родная!
И тебя я крепко, крепко обнимаю!


Рецензии
Светлое и доброе стихотворение. Заставило улыбнуться. Спасибо!

Филатова Татьяна Сергеевна   15.08.2018 23:27     Заявить о нарушении