Истерия

От всех прячась, рыдает белугой,
Срывает по клоку волос:
Когда встреча с любимой подругой -
Один лишь волнует вопрос.
Да, ничто оторвать не способно
От мыслей навязчивых, грязных,
Кроме (правда, на время лишь) п*рно...
Пусть занятий полно дома разных:
"Есть пути избавляться от скуки -
Паниковать тут совсем ни к чему" -
От желанья опустятся руки,
Когда ты словно в "жёлтом дому"!
Жёсткий с*кс, алкоголь, н*ркота
Бесполезны, раз сходишь с ума:
"И зачем утешенья тщета,
Если мне нужна только она?!".
От безумия ползает по полу:
"Ну, за что мне такая стезя?", -
По тому происходит всё поводу,
Когда любишь, кого и нельзя.
"Я хочу тебя здесь и сейчас" -
С безысходности, горя шипит.
Смахнув слёзы своих мокрых глаз,
Сил остаток собрав, закричит:
"Ты страдать меня так не заставишь
Больше так, как сегодня весь день!" -
Только как ты столь просто убавишь
С напавшей обсессии лень?
Чуть о стену не бьётся - накала
Истерия достигла в мгновенье!
"НЕУЖЕЛИ ОНА НАПИСАЛА???" -
Орёт, слыша вдруг звук спасенья...


Рецензии