город Новочебоксарск

Я живу в этом городе светлом.
В детский садик я с мамой хожу.
Здесь с семьёй мы встречаем рассветы
И с друзьями своими дружу.
Вместе с мамой поём и танцуем.
С папой, с братом играем в футбол.
А ещё я совсем недавно
В музыкальную школу пошёл.
Я люблю этот город яркий
И желаю ему: "Расцветай!"
Самый лучший город на свете
это наш - Новочебоксарск.


Рецензии