Всегда лето

Возможно, это был бы рай,
Что на Земле одно лишь лето.
Забыли б шубки и пальто.
Живут, конечно, так и где то.

Вбирают фруктов аромат,
О вкусе их давно известных.
Неукротимый водопад,
И колорит пейзажей местных.

Где удивляет волн прибой,
Шипящей пеной обдавая.
Дельфины дружною гурьбой,
С азартом в водах кувыркаясь.

Но иногда экзотика нужна,
И производит впечатление.
Но жаль – чужая сторона,
Для временного развлечения.


Рецензии