Запомнить экспромтом

А раньше все было прекраснее...
И небо синее, и речка мокрее,
И жизнь ваапще безопаснее.

И кактус колючий цвел чаще и гуще,
И мысли такие смешные о будущем,
И Танька-соседка кррррррасавица.
Кароче, мне прошлое нравится.

Да, не было денег.
Машины и дачи.
На курево с пивом считали без сдачи.
Какие айфоны, поездки в Ебипет.
А вместо джинсы одноразовый ситец.
Какой там вискарик,
Портвейн три семерки.
А в брюхе бродили голодные волки.
Дырявые кеды, на жопе заплатка...


Но!..
Простыни утром
Стояли палаткою....


@@@@@@@@@@@


Птицы песней душу мне возрадуют.
Хрен на рыло выпадет мне медведем на ухи.
Постелю соломки там, где падают,
Выбросив свой камень из-за пазухи.

Награжу соседа перфоратором
Будут ночью батлы дискотечные
Прокачусь в полях колхозным трактором
Распахав души сомненья вечные.

Сигану с балкона птахой легкою.
Пролечу в мечту полетом бреющим.....

Эх..

Не мешайте пиво с самогонкою..
Трудно в мире жить Фомой неверящим...


Рецензии
Moлoдocть...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дырявые кеды, на жопе заплатка...
Но!..
Простыни утром
Стояли палаткою....

vs

Дырявые кеды, на жопе заплатка...
Но!..
Простыни утром
Стояли палаткой...

Зус Вайман   03.10.2018 23:26     Заявить о нарушении
Где мои семнаццать... 😯

Толян Александрыч   04.10.2018 14:18   Заявить о нарушении
А мои 71 ?

Зус Вайман   05.10.2018 02:39   Заявить о нарушении