Средняя статистика

Среднюю статистику приводят нам всегда в пример:
Депутат коль за неделю съел барана, например,
То в течение недели по полбарана Вы с ним съели!
С депутатскою зарплатой Вы свою сложите вместе -
Разделите пополам - сразу будет тысяч двести!
Абсолютно так во всём! - Вот как славно мы живём!
Средняя статистика - это ж просто мистика!

2018г.


Рецензии
Есть о чём задуматься, понравилось!
Удачи, с уважением!

Корнеев Михаил   08.09.2018 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С уважением! Ольга.

Лё-Ля   09.09.2018 09:47   Заявить о нарушении