Любовь

И не могу я без тебя,
Хотя пытаюсь ненавидеть.
И каждый раз, закрыв глаза,
Я так хочу тебя увидеть.

Сотрите мир вокруг меня.
Он мне не нужен без тебя.
Любовь, дарующая свет,
Намного хуже всяких бед.

Она надеждой исцеляет
И ею губит же одной.
Ты в небо с нею улетаешь
И с нею падаешь в огонь.

Она способна воскресить,
Но как ни ей же знать, как нас убить?


Рецензии