гиперкуб. Работа слова с ломаной

\
помещён
человек
 в  \ гиперкуб
своей
меры.\.
           \
жертва \
жертвы, \
не верней\
мировой  /
теоремы./.
              /
эти метры,
 пери/метры
 ка/меры,
имитируют
мес/то...
  /
театр
  \
арены...
    \
оснащён
человек,
помечен,
потрачен
верно \
совместно...
             \
итоги аренды.
                \


Рецензии