Наколите дров

... Нумеруйте ответы лета
Запутаться больно
и стыдно рассветам...


   Наколите лучше, тем пером вы дров
Сена нанесите. Бусы? На потом
В маске жжет тревога
Пусть цветы у канавы сдохнут,
Но не обрезай,дождись
Упадет лист, а за ним другой
И на дрогах всадник ,лошадь подсекая
фары подожжет. Выйдет Месяц гордо
Да заткнет за пояс  песню боевую
Он нам пел такую
Да не громко, до поры,
до зыбкой шевельнут колосья
Надкусив травинку и поранив губы
Па'дет капля робко на колено зрело
Подойдет Волчица и уткнется носом
Рок послушать можно
Длинная дорога
Ни конца, ни края
Стон в глазах припрятан
Когтики "еешные" надо бы наладить


Рецензии