Тучи небо затянули...

Тучи небо затянули,
Начинается гроза.
Мы ещё и не уснули,
Посмотрю в твои глаза.

На лице твоём улыбка,
А в глазах твоих слеза, –
Произносишь что-то хлипко,
Ничего и не сказав.

Думаешь о чём-то вечном,
Отворачивая взгляд, –
Словно Путь дороги Млечный
Возвращает нас назад.

Возвращает нас куда-то               
В те забытые года –
Где мы счастливы так были,
Думая, что навсегда…

Тучи небо затянули,
Посмотрю в твои глаза…
Мы с тобой и не уснули,
Ведь в глазах твоих слеза.
               
21.06.2011г.   


Рецензии