Юле просто так

Пусть мы не похожи друг на друга,
Но во взглядах сходимся с тобой.
Юля, Юля, милая подруга!
Ты -  подарок, врученный судьбой!

С первой встречи есть для смеха повод:
Катятся друг к другу колобки...
Колобки в мехах- не страшен холод.
Главное - "начинку" не трясти...

И с тех пор я чувствую поддержку,
Сильное, хоть хрупкое плечо.
Мне с тобою очень интересно!
Обнимаю сердцем горячо!

                23.03.2018


Рецензии