05. 08. 18

Я слышу, как плывёт человек
И как поют птицы.
Я засыпаю на земле
И вижу бои под Аустерлицем.
Пытаюсь вымолвить слово
И забываю, как говорить.
Мечтаю о пьяном гобое
И строю стены от чужих, диких лиц.

Взрывы боли, как горячее стекло
Обжигают кровью белое лицо.
Худощавые руки истерзаны адом
Я не могу говорить
Всё исчезло, пропало.
Я слышу, как плывёт человек
И как поют птицы.
Я засыпаю на земле
И вижу бои под Аустерлицем.


Рецензии