Хаос ворвался в наш разум. Аллегория

Хаос ворвался в наш разум,
- система безумных идей,
навечно займёт наше место,
своё утвердит постоянство,
и наше жилое пространство,
займёт постепенно - не сразу,
системы давно так решили,
нашему прежнему Миру,
новый построить порядок.

Давит от этого страх,
седеет каштановый волос,
к морщинам добавилось складок,
люди по жизни своей,
не жили, но только грешили,
кончилось время людей,
- услышим последнюю фразу,
её лишь Предиктора вместо,
скажет в пустое пространство,
уже металлический голос,
кругом биологии прах.


Рецензии