Доброта - вот главное!

Среди русских проживает Марабян,
А мужик он между прочем-без изъян,
Он хороший и хозяин-что те на!-
У него есть и прекрасная жена.

Ее любит он и ласку ей дарит,
Да и вежливо со всеми говорит,
Есть и внуки,даже правнуки звенят-
По армянски и по русски говорят.

Двор ухожен,огород и скот-все в лад,
Сам примерный, учит этому ребят,
Он спокоен,да и жизни своей рад
И его сельчане чтут, благодарят!

Спасибо, что Вы есть!-
Пос.Комсомольский Топкинский р-н
Кемеровская область.


Рецензии
Побольше бы таких людей.
Мир стал бы чище и добрее.

Дорошенко За   15.08.2018 23:01     Заявить о нарушении
Зоенька, спасибо за поддержку!
С теплотой от души!

Анна Шодик   16.08.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.