Не нужны слова

Иногда не нужны слова
Иногда молчание  скажет- больше,чем любая молва
Иногда очень сложно ждать,
ожидание губит душу
Иногда очень важно знать
просто знать, что ты нужен.

Не всегда ты прочтешь в глазах ,
То,что скрывает память сердца
И стоишь в пустоте один ,
И боишься любить снова,
 не готов сделать шаг но и ждать очень тяжко ,
Разучился уже доверять,и боишься подать руку,
Но Так хочется знать,просто знать,что будет лучше.
Август 2018


Рецензии