Ты моё лето

Золотая осень
Медленно идёт,
Чемоданчик красок
За собой везёт.
Ни за что на свете,
Тебя я не придам.
Ты же моё счастье
И любовь моя.
Тёплую погоду
Лето заберёт,
Красивую листву
С деревьев соберёт.
У меня есть лето,
Оно в твоих глазах!
Такое же зелёное,
Как твои глаза.
Я прошу прощения,
Ты на меня не злись...
Лето-мной любимое,
Прошу я -улыбнись.


Рецензии