Ты - лучший!

Мне без тебя не любится и не винится,
На всей планете без тебя мне не найти "приюта"...
.......
Объятия твои, что тайное "пристанище",
Я в них сбегаю от тревог и сует,

И чутко-ласковый, влюбленный взгляд
В душе храню как "поводырь" во тьме кромешной ...
Ах, как хочу почувствовать желанность твоих рук
И прижимать тебя к груди, как прежде ...!

"Пить" с губ твоих целебный эликсир,
Лишь на двоих делить все взлеты и падения ........
.......
Бесстыжие веснушки на щеках "зажечь",
Тобою надышавшись до изнеможения ...

Стыдливо-пьяною упасть на грУдь,
И не скупясь дарить минуты счастья ...,
А наласкавшись, на ухо шепнуть
"Ты - лУчший!"
И не может быть иначе ...

Замечательная песня Юрия Антонова "Без тебя, без твоей любви"
https://youtu.be/59Ms-F6vIq0


Рецензии