Всё начинается с любви!

Всё начинается с любви:
Надежда, вера, вдохновенье
Она придёт, шепнув: "живи",
И наступает пробужденье...

Души коснутся мотыльки,
Забьётся сердце от волненья,
Когда нам шепчут о любви
Смакуйте эти ощущенья!..


Рецензии