Ты прими меня

Ты прими меня таким, как есть
Позабудь обиды, зависть, лесть
Ты пойми, не стану я другим
Ни своим, ни близким, ни чужим

Ты прими меня таким, как есть
В жизни зла и бед не перечесть
Будет лето летом, а зима, зимой
Путь один у нас и он прямой!

Игорь Черников-Бишкек 2018


Рецензии