Был слишком огненный

Давлю настойчиво
В звонок, в двери
Не всё закончено
Ты отвори
Был слишком огненный
Наш разговор
Бросали фразы мы
Сквозь коридор
В запале яростном
Ты вся в разрыв
Поверь мне тягостно
Без глаз твоих
Пусть поле минное
Вся жизнь с тобой
Но ночи длинные
Вернут с лихвой
Прости в который раз
Вздохни со мной
И пусть помирит нас
Любовный зной
Ладошкой ласково
Коснись щеки
Мы вместе счастливы
Меня пойми
Минуты сладкие
Как мёд,летят
Всё в мире шаткое
Но ты мой клад.


Рецензии