Нежность

Тебе  грустно, уныло, ;

Но всё это пройдёт,;

Ведь в твоём нежном сердце;

Нет, не камень, не лёд.;

Оно бьётся тихонько,;

Временами болит,;

Но бывает так горько,;

И оно не молчит.;

Сердце ноет и стонет;

И страдает как мы;

От невиданной боли,;

От ночной тишины,;

От чужого бездушья,;

Что доводит до слёз,;

От того равнодушья,;

Что царит в мире грёз.;

И не сможешь никак;

Ты его заглушить,;

И оно будет биться, ;

Пока ты будешь жить...
-
2004


Рецензии