Запутался...

Дождём заплакали автобусные стёкла
И побежали реки по асфальту...
Я лбом опёрся о холодное стекло...
Рисуя пальцем на окне чудную карту...

Не приведёт она тебя ко мне ...
И я к тебе по ней не доберусь  ...
Лишь капельки добавят кружева,
Рисуя человеческую грусть...

Ты где то там , где грустно без меня...
А я в автобусе с рыдающим окном ...
Хочу увидеть в мокрой темноте...
Твои глаза или божественный рандом...


Рецензии