К вопросу о Музе. Жду ответов от поэтов

Где берётся вдохновенье,
Если Музы простыл след?
Сел писать стихотворенье
Не могу родить куплет...

Кто же управляет ими?
Кадров есть у них отдел?
Где стоят за "отпускными"?
Вот, что я бы знать хотел!

Расскажите мне поэты,
Что вы знаете о сём?
Как писать свои куплеты,
Пока мы все Музу ждём?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.