Медь слов твоих, как плетень из жетских трав

Медь слов твоих, как плетень из жестких трав,
Меня в медовый спас никто не спас...
Я слышу гром твоих дождей-огней,
Я просто выгоревший в поле колос, как твой голос.
Я на ветру от твоих слов с ума сойду.
Вот так уходят в память лет -привет
И снова на душе твоей щенячий холод.
#стихиИриныСветличной


Рецензии