Доброе утро, Счастливые люди!

Доброе утро, Счастливые люди!
Сон потихоньку стряхните с плеча.
Доброе утро, Счастливые люди!
С вами удача пусть будет всегда!
День улыбнётся и вас на ладонях
Ангел - хранитель по жизни несёт.
Доброе утро, Счастливые люди!
Пусть вам всегда и во всём повезёт!


Рецензии