Прощай, мое море

Прощай, мое море,
Соленое счастье!
Печалей моих всех венец!
Тебя - обожаю,
С тобою прощаюсь,
А завтра меня здесь уж нет

Прибудут другие дела и заботы
То слезы мои, то успех,
Но ты в моем сердце,
Лазурное море,
Останешься счастьем на век

И снова я буду писать тебе письма,
А может, и даже, стихи
Люблю твои волны!
И берег твой пенный!
Люблю твои синие сны...


Рецензии