Песни, струны, рифмы, зал

Я искал тепла зимой
Летом, холода просил
Через камни, как ручей
Пробивался, что есть сил

Разрывал тугую нить
Сам себе узлы вязал
А душа, просилась ввысь
Песни, струны, рифмы, зал.....

Игорь Черников-Бишкек 2018


Рецензии