Из парадоксов первого открытия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРВОГО ОТКРЫТИЯ…"
Первое открытие всегда заключается в том, что есть вещи, которые стоит открывать.
(Джозеф Томсон)

Мой ответ:
Перелопатив всё в стремлении первого открытия,
Пришли мы к странному, но удивительному умозаключению –
Как много в этом мире есть достойного … закрытия,
Чтоб не рождать в тупицах ложность исключительного самомнения!..


Рецензии