Я тихо стою у ночного окна

Я тихо стою у ночного окна
За окнами тучи Луну пеленают
Ночь мне как подруга верна
Только ночь меня понимает

Своей тишиной ночь пленила меня
И загадочностью очаровала
Я вижу в ней отражение себя
И хочу что б она не кончалась

Лишь в ночи при Луне понимаю себя
Души потайные ларцы открываю
И снова в печальную думу уйдя   
Я тихо глаза закрываю...

2012 год


Рецензии