4162. Сотбис в помощь Гулагу

Аукцион Сотбис.

Лот №18.
Продавец: Английская королева.
Наименование товара: "Предметы для Гулага-2024, Россия".

В комплект входит: Стул для начальника Гулага, тачка и лопата для осужденных политических врагов коммунистов.

Предназначение: Придать Гулагу-лайт гламурный вид, шагая ногавногу со временем.

Цена комплекта: 1 миллион рублей.

Продано.

Покупатель пожелал остаться неизвестным.

(стул снял я со стены у Лео Леоновой, тачка и лопата - с конкурса шведских сварщиков, давно на Фейсбуке свободного доступа переходят из рук в руки. Сколлажил тоже я)


Рецензии