мой незабвенный ты...

Перебираю пальчики,
зову вновь милым мальчиком,
хотя тебе давно, любимый, за..,
но так блестят твои глаза,
когда меня целуешь ты иль нежишь,
по телу разливается вся нежность,
на коею, любимый, ты способен;
ты, дорогой мой, в ласках бесподобен...

Ты, мой желанный, так же безграничен,
когда со мною говоришь на птичьем...
На птичьем языке, любовь даруя,
а я твержу без устали - люблю я;
люблю тебя и сердцем и душой,
за то, что мой ты, безвозвратно мой..!
Мой незабвенный ты и ты моё дыхание,
любовь святая вкупе с обожанием;
мой Ангел во плоти, моя причуда,
любовь моя, дарующая чудо:
твоё присутствие со мною и поныне,
с тех самых пор, когда в твоё влюбилась имя...

Влюбилась беспринципно, безрассудно,
поверила в любовь твою подспудно,
перешагнула временной рубеж на раз,
чтоб только видеть блеск твоих счастливых глаз;
чтоб отзываться на твою улыбку,
когда меня ты называешь рыбкой;
чтоб наслаждаться рук твоих теплом,
когда я прикасаюсь к ним челом
и, прошептав, - люблю неимоверно,
услышать от тебя - любовь закономерная,
а обоюдная темпаче,
приносит с собой бо'льшую удачу...!


Рецензии