не верность

"Будет нелегко, Генрих, нелегко!" -
Говорил серьёзно твой шут.
А ты цеплялся за своего Шико,
А ты крал его ради минут -

Ради минут счастья и свободы,
Нелепого упрямства жить.
Тебя отравили, Генрих, не понял?
Каково там, скажи?

______

Кто бы крикнул сейчас :"Нелегко!
Но с тобой я! Держись!"
Где найти бы "своего" Шико,
Кто бы верен тебе был жизнь..?


Рецензии