Милейшие сны...

Вижу в зеркале доброй наружности
Округлевшие формы свои...
Непривычные эти округлости,
Вдруг нечаянно так отросли.

Разрослись безотчётные тучности!
Так нелепо на толстой руке
Затянулися времени сущности
Ремешком от часов... На, тебе!

Нет, ещё пока худ и не сочен.
А поправка - лишь только мечты...
Жизнь же грёзы немного отсрочит...
Эх, отсрочка! Милейшие сны.

15.08.18.


Рецензии