укрывшись твоим именем...

Стою одна, опять одна,
как бледноликая луна,
и кутаюсь в чужую шаль,
в слова твои "безумно жаль
любви, безвременно ушедшей",
но пьешь ты мёд доселе внешний,
целуя губы мне тайком
и поишь тёплым молоком,
перебирая пальчики мои,
поешь мне песни о любви,
что растворилась в воздухе
с твоим последним вздохом;
с моим последним "не забудь,
ты счастлив только, милый, будь!"
Будь счастлив так же, как и я,
когда шепчу - судьба моя,
мой дальний берег, оберег,
по кругу незабвенный бег,
полёт во снах и наяву,
там, где тобой, родной, живу,
твою ладошку теребя,
чтобы сказать - люблю тебя..!
Люблю всем сердцем, как умею,
когда под взглядом твоим млею,
когда от поцелуев таю,
толь сплю, толь наяву летаю
по небосводу синему,
укрывшись твоим именем,
отбросив от себя чужую шаль,
твои слова "безумно жаль
любовь, ушедшую безвременно"
я приобщила к делу своевременно,
пустила в делопроизводство,
найдя меж нами, милый, сходство
в желании бежать по кругу:
я за тобой, а ты за руку
все дальше уводя за край вселенной,
где ты Отец любви нетленной;
где ты, мой Ангел, Абсолют,
создавший для меня уют
в душе и в мире этом,
что назван Новым Светом...!


Рецензии