О! Этот вкусный пирожок

О! Этот вкусный пирожок
Вкуси его скорей дружок
Приятный сладкий как медок
Тебе пойдёт он только впрок

Смакуй и наслаждайся им
Горячим и таким большим
Жуй, попади в счастливый рай
Сказать спасибо лишь, не забывай


Рецензии