К Веселушкам

"Утро добрым не бывает" -
Кто - то так давно сказал.
Утро добрым не бывает?!
Кто - то это проверял?
Утро доброе бывает, улыбается оно.
Солнце нас теплом ласкает -
Это утро к нам пришло.
Или льет на нас дождинки
Прямо с неба, прям с утра.
"Утро добрым не бывает"
кто сказал так? Ерунда!
Я возьму с собою солнце,
дождь и вешнюю росу
Всё возьму, возьму с собою
и вам утром принесу!
Утро добрым не бывает?
Кто же это вам сказал?
Утро ДОБРЫМ не бывает?
Кто - то это проверял?


Рецензии