Мы разорвать не в силах этот круг

Прости меня, мой милый друг прости!
Не торопись, мне снова сделать больно
В пылу обиды вольно, иль не вольно,
Легко раненье сердцу нанести.

Слова способны жалить, как стрела,
Их ожерелье, как удавка душит
И убивая праведные души,
Они терзают наши же тела.

Тогда горят в последний раз мосты,
Корабль штормом разобьёт о скалы,
Зверь одиночества явИт свои оскалы
И смерть любви придёт из темноты.

Зачем мы вместе, почему не врозь?
Зачем мы врозь  и почему не вместе?
И каждый прав. мы топчется на месте,
По кругу ходит боль или любовь?!

Не разорвать сцепленье губ и рук,
Всё повторится, карусель по кругу!
Мы снова ставим мир себе в заслугу
И на другого валим тяжесть мук.

Прости меня мой милый, милый друг
За то, что боль меня не отпустила,
За то что ты меня не разлюбила,
И разорвать не в силах этот круг.


Рецензии