В четырех измерениях

Я вижу нас в четырех измерениях.
Я так не видела никогда.
Как будто новое дано зрение,
И изменилось все навсегда.

Мы оба шли непростыми тропами,
Порой сбиваясь совсем с пути.
Но шанса все-таки не прохлопали,
Ведь ты меня смог среди всех  найти.

Я вижу все наперед свидания, -
Как это странно предрешено.
Для нас нет времени и расстояния.
Спасибо, что ты меня нашел!


Рецензии