Декабрь

Декабрь открыл нам в зиму дверь,
И слышим за окном метель.
Снега, зима, и скользкий лёд,
И скоро ждём мы Новый Год.
Декабрь, что ещё сказать,
В снежки пойдём сейчас играть.
Кататься с горки и на льду,
Пройдёмся просто по снежку.

Припев:
Зима, зима, она уже пришла,
И белый стелет нам ковёр.
Давай, прищурим мы на миг глаза,
Увидим на стекле узор.
Зима, зима, снега, снега,
Лишь шепчут о зиме ветра.
Зима, зима, снега, снега,
Декабрь ты пришёл.

Декабрь ждём мы год свиньи,
Вокруг всё ёлки и огни.
Декабрь как же ты хорош,
Мороз крепчает, в сердце дрожь.
Зима, она как сказка нам,
Мы вечер отдадим мечтам.
Декабрь солнце и мороз,
Из снега лишь букетик роз.


Рецензии