Вера

Подошел конец учебы.
Защищать диплом пора.
Наступает та серьезная,
Заключительная пора.

Перечитаю свой диплом.
Положу его я в стол.
Чтобы не забыть весь текст.
Возьму с собой церковный крест.

День защиты наступил.
Текст диплома я забыл.
Хорошо, что взял я крест
Спаси меня Господь Отец.

Очередь моя пришла.
Защищать диплом пора.
Захожу я в кабинет.
Господь Отец прислал привет.

Старания прошли не даром.
Добился я чего хотел.
Диплом с отличием вручают.
В заветный для меня момент.

Верьте в Бога и цените.
Ведь в трудный час
Он позаботится о вас.


Рецензии