Осень

Осень на картинках,
Осень за окном,
На картинках злато,
Слякоть за окном.

Мне не нужно злато,
Что писано пером,
Мне уютна слякоть
Во дворе родном.

Серые деревья
С жухлою листвой,
Моросящий дождик
И кобель худой.

Чай на тесной кухне,
Капли на стекле,
Лампа светит тускло,
Осень на дворе.

Октябрь 2016 год


Рецензии