Обидно за Отчизну нашу

Кто пренебрег своей присягой И предал-веру,клятву,долг,
Постигло их судьбы проклятье И беспощаден был их рок.

И ныне служат кто мамоне,Забыли честь,забыли долг,
Доходы прячут за кордоном И грабят,грабят свой народ.

Истории ничто уроки,Не учат видно ничему,
Коль всколыхнет народ волною,И разом рухнут все устои
И будет там кровавый пир.

P.S.

Не о себе,о тех кто будет после нас,И что оставим мы своим потомкам
И потому народа слышать глас Должны временщики у ,,кормила власти''.

На кухне мы философы судьбы,Давайте будем честны перед собою,
Так если МЫ сегодня промолчим,А ведь все МЫ и есть
-МЫ глас народа.


Рецензии