Лунная ночь

Cловно кошка в ночи грациозно,
Пленя наготою стоишь у окна,
То в звёздное небо посмотришь серьёзно,
То с улыбкою скромной взглянёшь на меня.
 
Пряди волос твои плечи ласкают,
Бёдра очерчены светом Луны,
Все печали меня в этот миг покидают,
Когда предо мною являешься ты

Ты подобна ночи,что походкою лёгкой,
Снимает тоску и уводит в мир грёз,
Только ночь будет слишком короткой,
Чтобы нам насладиться друг другом всерьёз.

Я крепко тебя прижимаю к себе,
Как будто не виделись тысячу лет
За эти мгновеня спасибо судьбе
И ничего ведь на свете прекраснее нет!

Когда ты стоишь предо мною нагая,
Когда обнимаешь своею рукой,
Когда поцелуешь любви не скрывая,
Когда растворяюсь в тебе с головой...

И больше нет силы той страсти терпеть,
Что в мир искушения с собою зовёт,
Мы вместе с тобой уж готовы лететь,
Туда где кострами сгорает восход.

Где плод сокровенный пылает и манит,
Который на вкус нам не спутать ни с чем,
Он окрыляет, пленяет, дурманит,
И эта лунная ночь не повторится ни скем... 

Не стоит внимания мысль о грядущем,
Что с нами случиться решать лишь судьбе,
Но знаю одно: не будет уж лучше!
За лунную ночь спасибо тебе...

2012 год


Рецензии