Ты приходи ко мне во снах...

Ты приходи ко мне во снах…
Я жду… Я очень жду…
Мы погуляем на прудах,
Слова любви найду.

 Мы погуляем на прудах
И вспомним о былом…
Ты приходи ко мне во снах…
Опять будем вдвоём.

Ты приходи ко мне во снах…
Я вновь прижмусь к тебе.
Мы полетаем в облаках,
Как в прошлом по судьбе.

Мы полетаем в облаках
Назло летним дождям…
Ты приходи ко мне во снах…
Я в прошлом… Я вся там…

15.08.18


Рецензии