что выросло, то выросло

- одно дела «начАть», а другое «нАчать»
- то_маты маринованные
- мыдаль
- ст. м. «Бухорецкая»
- дискретный отпуск
- в таблоидах звёздные табло
- носомот и бегерог
- зыбущие пески
- старательная ерзинка
- королева-«яжмать»
- Мяу Цзэдун
- мурпехи
- отдельное жульё
- штамм в паспорте
- ни в коме случае
- охлодильник
- хамец льва

- Пойду заварю чайку.
- Бедная птичка!

- форс-нажор
- дядька Беломор
- саго о Форсайтах
- Раджаджа
- Лучано Повороти
- питеец
- маха_она
- жралко у пчёлки
- крысь
- плясать от Печкина


Рецензии
Я блок всему плохому ..
мари на болоте обходя.

Арсен Асов   15.08.2018 21:32     Заявить о нарушении
очень здорово))))

Марина Яблоко   17.08.2018 16:35   Заявить о нарушении